首页>办事指南

  • 0

    到现场次数
  • 即办

    法定办结时限
  • 即办

    承诺办结时限
在线办理
基本信息
事项编码005252995XK36938001
四办标志网上办
实施主体市应急局实施主体性质法定机关
许可数量最多到办事现场次数0
是否支持自助终端办理是否支持预约办理
事项类型行政许可 办件类型承诺件
权力来源法定本级行使 行使层级市级/隶属
通办范围定点办理 办理形式窗口办理,网上办理,快递申请
服务对象企业法人 ,事业法人 ,行政机关是否涉及中介服务建设项目安全设施设计专篇、建设项目安全预评价报告
法定办结时限(工作日)20法定办结时限说明建设单位整改现场核查发现的有关问题和修改申请文件、资料所需时间不计算在期限内。
承诺办结时限(工作日)6承诺办结时限说明承诺时限不包含特殊环节所需要的时间。
是否支持物流快递材料邮寄地址郑州市中原区中原西路80号郑发大厦政务服务办事大厅一楼邮政服务窗口转郑州市应急管理局
网上办理深度互联网咨询 ,互联网收件 ,互联网预审 ,互联网受理 ,互联网办理,互联网结果反馈
办公时间周一至周五, 法定节假日除外 。 夏季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00; 冬季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00。
申请条件生产经营单位在建设项目初步设计时,应当委托有相应资质的初步设计单位对建设项目安全设施同时进行设计,编制安全设施设计。 安全设施设计必须符合有关法律、法规、规章和国家标准或者行业标准、技术规范的规定,并尽可能采用先进适用的工艺、技术和可靠的设备、设施。本办法第七条规定的建设项目安全设施设计还应当充分考虑建设项目安全预评价报告提出的安全对策措施。 安全设施设计单位、设计人应当对其编制的设计文件负责。
行使内容储存烟花爆竹建设项目安全设施设计审查
办理地点郑州市中原区(县)西流湖街道 中原西路图强路交叉口向北100米郑州市政务服务办公室三楼建设项目和社会服务综合受理区
办理流程环节名称:收件;办理人:大厅综合受理窗口;办理时限:0.5个工作日;审查标准:申请人通过政务服务网、办事大厅进行事项的申请,提交有关申请材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责。;办理结果:材料接收; 环节名称:受理 ;办理人:大厅综合受理窗口;办理时限:0.5个工作日;审查标准:办事大厅接收申报材料,如所交材料存在可以当场更正的错误,申请人可当场更正。所交材料齐全的,签发《受理通知书》;所交材料不齐全或不符合法定要求的,签发《不予受理通知书》。;办理结果:受理回执单; 环节名称:审核 ;办理人:审批办主任;办理时限:3个工作日;审查标准:对企业提交的申请材料和企业的安全生产经营条件进行审查。; 环节名称:决定 ;办理人:首席代表;办理时限:1个工作日;审查标准:对符合条件的申请人作出准予许可的决定。;办理结果:批文; 环节名称:送达 ;办理人:大厅发证窗口;办理时限:1个工作日;审查标准:对符合条件的申请人颁发、送达行政许可证件。;办理结果:签收回执单;
监督投诉一、固话投诉:0371-67580823 二、网上投诉地址: 1、河南省政务服务网上投诉平台: http://was.hnzwfw.gov.cn/evaluation-web/userAuthent/getUserAuthent.do?flag=4 2、 河南省信访局网上投诉平台: http://wsxfdt.xfj.henan.gov.cn:8080/zfp/webroot/index.html 3、 河南省纪委网上投诉平台: http://henan.12388.gov.cn/
查看全部
办理结果
办理材料
收费情况
设定依据
[查看全部]
常见问题
咨询方式
交通指引
结果公示查看全部