首页>办事指南

  • 0

    到现场次数
  • 即办

    法定办结时限
  • 即办

    承诺办结时限
在线办理
基本信息
实施主体市教育局实施主体性质法定机关
法定办结时限(工作日)20承诺办结时限(工作日)1
许可数量无数量限制最多到办事现场次数0
是否支持自助终端办理是否支持预约办理
事项类型公共服务 办件类型即办件
权力来源法定本级行使 行使层级市级/隶属
通办范围暂无信息!办理形式窗口办理,网上办理,快递申请
服务对象企业法人 ,事业法人 是否涉及中介服务无中介服务
办理结果类型批文批复是否支持物流快递
材料邮寄地址郑州市中原区中原西路80号郑发大厦政务服务办事大厅一楼邮政服务窗口转郑州市教育局窗口
网上办理深度互联网咨询 ,互联网收件 ,互联网预审 ,互联网受理 ,互联网办理,互联网结果反馈
办公时间周一至周五, 法定节假日除外 。 夏季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00; 冬季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00。
申请条件郑州市一级幼儿园满两年。
行使内容市级幼儿园等级评定
办理地点郑州市中原区(县)西流湖街道 中原西路图强路交叉口向北100米郑州市政务服务中心三楼建设项目和社会综合综合受理区 综合受理窗口
法定办结时限说明《行政许可法》第四十二条 除可以当场作出行政许可决定的外,行政机关应当自受理行政许可申请之日起二十日内作出行政许可决定。二十日内不能作出决定的,经本行政机关负责人批准,可以延长十日,并应当将延长期限的理由告知申请人。
承诺办结时限说明承诺时限不包括听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定和专家评审、公示有异议现场考察等步骤所需的时间。
办理流程窗口办理流程: 1.受理:各县(市、区)教育部门统一提交申请材料,进行受理; 2.审核:组织专家进行实地评估验收; 3.办结:公示评估结果并印发文件予以认定。 网上办理流程: 1.申请:各县(市、区)教育部门通过河南政务服务网在线提交申请材料,完成网上申报; 2.预审:受理人员对申请材料进行预审,所交材料不齐全或不符合法定要求的,一次性告知需要补充的材料,申请人重新提交申请; 3.受理:预审合格进入受理程序,受理人员应当场作出是否受理决定; 4.审核:组织专家进行实地评估验收,对于不符合标准的幼儿园告知原因并退还材料; 5.办结:对符合标准的幼儿园进行公示; 6.送达:印发文件公布评估结果。
监督投诉一、固话投诉:0371-66976996 二、网上投诉地址: 1、河南省政务服务网上投诉平台: http://was.hnzwfw.gov.cn/evaluation-web/userAuthent/getUserAuthent.do?flag=4 2、 河南省信访局网上投诉平台: http://wsxfdt.xfj.henan.gov.cn:8080/zfp/webroot/index.html 3、 河南省纪委网上投诉平台: http://henan.12388.gov.cn/
查看全部
办理流程
点击查看办理流程图
办理材料
收费情况
设定依据
[查看全部]
常见问题
咨询方式
结果公示
查看全部