首页>办事指南

  • 0

    到现场次数
  • 即办

    法定办结时限
  • 即办

    承诺办结时限
在线办理
基本信息
实施主体市发展和改革委员会实施主体性质法定机关
法定办结时限(工作日)20承诺办结时限(工作日)5
许可数量最多到办事现场次数0
是否支持自助终端办理是否支持预约办理
事项类型其他行政权力 办件类型承诺件
权力来源法定本级行使 行使层级市级/隶属
通办范围暂无信息!办理形式
服务对象企业法人 ,事业法人 ,社会组织法人 是否涉及中介服务
办理结果类型批文批复是否支持物流快递
网上办理深度互联网咨询 ,互联网收件 ,互联网预审 ,互联网受理 ,互联网办理,互联网结果反馈
办公时间周一至周五, 法定节假日除外 。 夏季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00; 冬季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00。
申请条件一、符合国家和省有关法律、法规、规章的规定;二、符合国民经济和社会发展总体规划、区域规划、专项规划、发展建设规划、产业政策、行业准入标准;三、不对公众利益,特别是项目建设地的公众利益产生重大不利影响;四、已列入河南省电力发展规划。
行使内容对政府投资电力项目建议书进行审批。
办理地点郑州市中原区(县)西流湖街道;中原西路与图强路交叉口向北100米 郑州市政务服务办事大厅三楼建设项目综合受理区,1—4综合受理窗口
法定办结时限说明参照《行政许可法》第42条 除可以当场作出行政许可决定的外,行政机关应当自受理行政许可申请之日起二十日内作出行政许可决定。二十日内不能作出决定的,经本行政机关负责人批准,可以延长十日,并应当将延长期限的理由告知申请人。但是,法律、法规另有规定的,依照其规定。
承诺办结时限说明承诺时间不包含听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定和专家评审、现场勘查、补件、上报(转报)等步骤所需要的时间。
办理流程(1)申请:申请人通过河南省政务服务网和郑州市政务服务大厅申报项目,提交有关申请材料,并对其申请材料内容真实性负责。 (2)受理:综合受理窗口接收申报材料和网上申报项目编码,所交材料不齐全或不符合法定要求的,出具《一次性告知书》。如所交材料存在可以当场更正的错误,申请人可当场更正;如所交材料齐全,应当场做出是否受理决定,并出具《受理通知书》或《不予受理通知书》,受理后开始计入办理时限。 (3)审查:在受理项目申请后,由办理处室在11个工作日内进行技术审查。如有必要,启动特殊环节进行辅助审查。 (4)决定:审批处室在技术审查结束后5个工作日内,作出是否予以批复的决定,签发批复或《不予审批告知单》。 (5)送达:实施机关作出决定后立即通知申请人,由郑州市政务服务大厅发证窗口送达或邮寄批复文件。
监督投诉一、固话投诉:0371-67887373 二、网上投诉地址: 1、河南省政务服务网上投诉平台: http://was.hnzwfw.gov.cn/evaluation-web/userAuthent/getUserAuthent.do?flag=4 2、河南省信访局网上投诉平台: http://wsxfdt.xfj.henan.gov.cn:8080/zfp/webroot/index.html 3、河南省纪委网上投诉平台: http://henan.12388.gov.cn/
查看全部
办理流程
点击查看办理流程图
办理材料
收费情况
设定依据
[查看全部]
常见问题
咨询方式
结果公示
查看全部