郑州市政务服务网
当前位置:首页 > 办事指南
内部资料性出版物(一次性)准印审批
事项编码:551609197QT04739004
工作日10日
事项类型 其他职权 办件类型 承诺件
实施单位 市文广新局 实施主体性质 法定机关
行使级层 省级、市级 办理对象 法人
许可数量 无限制 是否涉及中介 不涉及中介服务
法定办结时限(工作日) 20 承诺办结时限(工作日) 10
是否收费 收费方式 不收费
收费标准及依据 不涉及收费
办理结果类型 证明 办理结果领取方式 申请对象窗口领取
办理形式 行政服务中心窗口受理 通办范围 定点办理
监督投诉 0371-69095900 咨询电话 0371-69095835
办公时间 冬季:8:30-12:00,14:00-17:30 夏季:8:30-12:00,15:00-18:30
办理地点 郑州市郑东新区商务内环路17号郑州市文化广电新闻出版局出版(版权)管理处1202室
交通指引 商务内环路东一街公交站(206路,265路,195路,23路,186路,26路,Y813路,B53路,162路,S128路,B16路,B19路)
办理查询 申请人可通过电话、河南政务服务网、河南政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询该事项的办理进程
《印刷业管理条例》(根据2016年02月6日《国务院关于修改部分行政法规的决定》(国务院令第666号)第四次修订)第十九条 印刷企业接受委托印刷内部资料性出版物的,必须验证县级以上地方人民政府出版行政部门核发的准印证。《内部资料性出版物管理办法》(国家新闻出版广电总局令第2号)第四条 编印内部资料,应当向所在地省、自治区、直辖市新闻出版行政部门提出申请,经审核批准,领取《准印证》后,方可从事编印活动。
材料名称材料分类材料类型来源渠道原件份数复印件份数材料要求
申请书
一次性内部资料准印证审批原件申请人自备111.申请材料应按照顺序排列提交(不装订);2.所有申请材料须A4纸打印或复印;3.申请表格填写内容可打印或手写,内容应完整准确(无具体内容的空格处可填“无”或“/”)、字迹清晰,不得随意涂改。确须修改的,申请人应在修改处盖章或签字确认;4、填写的制式文书及表格在指定的位置盖章,没有指定的复印件一律盖在有内容处。
河南省内部资料性图书准印许可申请表
一次性内部资料准印证审批原件申请人自备11
承印单位印刷经营许可证复印件
一次性内部资料准印证审批复印件申请人自备11
样稿清样
一次性内部资料准印证审批原件或复印件申请人自备11
法人身份证明材料(经办人和法人身份证明材料及委托书)
一次性内部资料准印证审批原件或复印件申请人自备11
申请人需携带有效身份证件或单位委托证明